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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla panna con roselline di zucchero
Creata da shadows.arch il
8 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 1 farina
- 1 zucchero
- 1 uova
- 1 lievito
- 1 latte
- 1 vanillina
- 1 dolceneve
- 1 glucosio
- 1 zucchero al velo
- 1 coloranti
si prepara l'impasto per il pan di spagna, io aggiungo anche una bustina di lievito per non avere brutti scherzi, lo si inforna e una volta cotto, lo si lascia raffreddare un po', poi gli si da la forma con un coltello per il pane, lo si divide in 2 o 3 strati a seconda di quanta farcia si gradisce mettere.
nel frattempo si prepara la crema.
una volta farcito il pan di spagna, si lascia raffreddare in frigo per almeno un'oretta, in modo tale che rivestendolo di panna, quest'ultima non si sciolga.
nell'attesa si prepara la sugar paste con il glucosio, lo zucchero al velo e colorando la pasta con 2 colori, nel mio caso rosa e verde.
si preparano le roselline e si "intagliano" le foglioline.
Dopo un'ora, si monta il dolceneve, lo si spalma per bene per coprire tutta la torta e ne si mette un pò in una sac a poche per le decorazioni finali.
si posiziona la sugar paste sulla torta e gnam gnam in tavola!!!!!
questa è la torta per il 2° compleanno di mia figlia, ma è la mia preferita... spero i piaccia.. c'è voluto parecchio per farla, ma il risultato è valso tutta la fatica!!se volete potete anche cospargere il tutto con dello zucchero granellato colorato!
nel frattempo si prepara la crema.
una volta farcito il pan di spagna, si lascia raffreddare in frigo per almeno un'oretta, in modo tale che rivestendolo di panna, quest'ultima non si sciolga.
nell'attesa si prepara la sugar paste con il glucosio, lo zucchero al velo e colorando la pasta con 2 colori, nel mio caso rosa e verde.
si preparano le roselline e si "intagliano" le foglioline.
Dopo un'ora, si monta il dolceneve, lo si spalma per bene per coprire tutta la torta e ne si mette un pò in una sac a poche per le decorazioni finali.
si posiziona la sugar paste sulla torta e gnam gnam in tavola!!!!!
questa è la torta per il 2° compleanno di mia figlia, ma è la mia preferita... spero i piaccia.. c'è voluto parecchio per farla, ma il risultato è valso tutta la fatica!!se volete potete anche cospargere il tutto con dello zucchero granellato colorato!
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Commenti (1)
scusa ma le dosi dove sono? andiamo a caso o a seconda del gusto? pastadimais