Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla panna e mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Panna liquida
- 180 g Zucchero
- 150 g Mandorle a fette
- 125 g Burro
- 3 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Zucchero di canna
Dopo aver lavorato le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito, il burro fuso, la panna liquida ed il pizzico di sale; amalgamare bene.
Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm. di diametro.
Cospargere con le mandorle a scaglie e lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm. di diametro.
Cospargere con le mandorle a scaglie e lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmmmmm molto buona!!!!!! saluti! Anna