Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarshmallow
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero a velo vanigliato
- 75 ml Acqua
- 4 (nessuna) Albumi
- 8 g Colla di pesce
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
In un pentolino fare sciogliere lo zucchero con l'acqua sul fuoco fino a farlo diventare uno sciroppo trasparente.
Farlo raffreddare un pò e versarlo a filo in una ciotola dove vi sono gli albumi da montare con il pizzico di sale.
Quando saranno ben sode unire delicatamente la colla di pesce ammollata e sciolta in un po' di acqua calda.
Porre in frigo a rassodare.
Dare al composto la forma che più piace.
Farlo raffreddare un pò e versarlo a filo in una ciotola dove vi sono gli albumi da montare con il pizzico di sale.
Quando saranno ben sode unire delicatamente la colla di pesce ammollata e sciolta in un po' di acqua calda.
Porre in frigo a rassodare.
Dare al composto la forma che più piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
;-)
Bravissima Genni salvo la ricetta
Ricetta davvero interessante! Oggi è diventato praticamente impossibile trovare dei marshmallows bianchi, quindi, questa è la soluzione ideale. Bravissima!