RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla panna senza glutine

Creata da pelopelone il
torta alla panna senza glutine

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate il pan di spagna seguendo le istruzione sulla confezione poi fate raffreddare ,intanto fate sciogliere lo zucchero nel bicchiere di acqua e spennellate il pan di spagna,tagliate a strisce larghe 5 cm.,montate la panna e aggiungete la ricotta ,spalmate le strisce e arrotolatele poi con la crema rimasta rivestite tutta la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona buona ❤️ 5 muffin

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Juicy
Juicy il

Buonissima, votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

sabina.martorana
sabina.martorana il

Buoona, votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono

gabrya
gabrya il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissima 5 muffin