RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla ricotta

Creata da dpaola il
Torta alla ricotta

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 260 g Farina
  • 4 Uova
  • 220 g Zucchero
  • 1 Limone
  • 80 g Fecola di patate
  • 100 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, l'olio, la ricotta, la farina, la fecola e il lievito. Cuocete in forno a 160 gradi per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima bravissima

pippa73
pippa73 il

deliziosa

ho accettato volentieri la tua richiesta di amicizia....

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Buoona :)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

topino14
topino14 il

Buona

pizzaiolo80
pizzaiolo80 il

voglio assaggiarla

adryan
adryan il

ottima