Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da -marts- il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 80 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 250 g Ricotta
- 1 Uovo
- 80 g Zucchero
Preparazione
Step
Mescolare l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il burro e mescolare, inserire un poco alla volta la farina settacciandola e il lievito.
Impastare l'impasto e lasciarlo riposare per un ora.
Step
Per la crema unire l'uovo e lo zucchero e montare fino a ottenere un impasto omogeneo, infine aggiungere la ricotta.
Step
Passato l'ora di riposo, prendete l'impasto e stendetelo su una teglia rotonda, aggiungere la crema di ricotta e mettere in forno pre-riscaldato a 180° fino a che l'impasto non diventa dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votata
Ottima