RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla ricotta

Creata da -marts- il
Torta alla ricotta

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il burro e mescolare, inserire un poco alla volta la farina settacciandola e il lievito.
Impastare l'impasto e lasciarlo riposare per un ora.

Per la crema unire l'uovo e lo zucchero e montare fino a ottenere un impasto omogeneo, infine aggiungere la ricotta.

Passato l'ora di riposo, prendete l'impasto e stendetelo su una teglia rotonda, aggiungere la crema di ricotta e mettere in forno pre-riscaldato a 180° fino a che l'impasto non diventa dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

tizianabasile
tizianabasile il

votata

mickycri
mickycri il

Ottima