RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ripiena di mele e gelsi rossi

Creata da MarTer78 il
Crostata ripiena di mele e gelsi rossi

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 200 g Burro
  • 250 g Zucchero
  • 1 g Lievito per dolci Pane angeli

Preparazione

Lavare e affettare le mele e cuocerle in padella, a fuoco dolce, con un pezzetto di burro, del succo di limone, dello zucchero di canna e cannella. Finquando nn si asciugherà il liquido e lasciar raffreddare.
Nella ciotola della planetaria: 600g farina,1 bustina di lievito Pane angeli, 200g burro, una fialetta di aroma al limone, 200g di zucchero, 2 uova e 4 tazzine di latte.

Impastare il tutto velocemente finquando nn sarà una palla liscia. Dividere in due la frolla e stenderle in due dischi. Mettere la primo disco nella tortiera e bucherellare, versarvi le mele e poi i gelsi rossi. Chiudere col secondo disco, bucherellare e cospargere con zucchero di canna la superficie. Infornare a 180°c per 30/40 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno cara