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Crostata ripiena di mele e gelsi rossi
Creata da MarTer78 il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 200 g Burro
- 250 g Zucchero
- 1 g Lievito per dolci Pane angeli
Preparazione
Lavare e affettare le mele e cuocerle in padella, a fuoco dolce, con un pezzetto di burro, del succo di limone, dello zucchero di canna e cannella. Finquando nn si asciugherà il liquido e lasciar raffreddare.
Nella ciotola della planetaria: 600g farina,1 bustina di lievito Pane angeli, 200g burro, una fialetta di aroma al limone, 200g di zucchero, 2 uova e 4 tazzine di latte.
Impastare il tutto velocemente finquando nn sarà una palla liscia. Dividere in due la frolla e stenderle in due dischi. Mettere la primo disco nella tortiera e bucherellare, versarvi le mele e poi i gelsi rossi. Chiudere col secondo disco, bucherellare e cospargere con zucchero di canna la superficie. Infornare a 180°c per 30/40 min.
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Commenti (1)
tanti AUGURI di buon compleanno cara