Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA RICOTTA
Creata da Dolcima il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 250 g RICOTTA
- 3 UOVA
- 200 g ZUCCHERO
- 30 g PINOLI
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
LAVORARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, POI AGGIUNGERE LA RICOTTA. AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO A PIOGGIA, AMALGAMARE BENE E VERSARE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO. COSPARGERE CON I PINOLI E INFORNARE A 180° PER 50 MINUTI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍
👍
Morbida e buonissima, 5 muffin!
Bella
Buona votata
Buonissima! votata
buona
buonissima
Votata
Buona!
Buona
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
ottima!
bene
Buonissima!!!