Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla ricotta
Creata da aaabbbcccddd il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 4 uova
- 1 yogurt
- 1 bicchiere olio
- 1 bicchiere zucchero
- 3 bicchiere farina
- 1 tazzina liquore dolce
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbattete 3 uova e unitele allo yogurt:riempire il bicchiere dello yogurt di olio (usate il vasetto dello yogurt come misurino),poi di zucchero e infine 3 volte di farina,per ultimo unire il lievito paneangeli.Per la crema:500 grammi di ricotta,1 uovo,3 cucchiai di zucchero e una tazzina di liquore dolce .Imburrate una tortira a stampo apribile circa 24 cm. di diametro e fate uno strato di pasta,uno strato di crema e chiudere con un altro strato di pasta .Cuocere a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimo! Almeno non devo usare la bilancia...
buona
Questa ricettina me la conservo
questa torta la faro' sicuramente
adoro i dolci con la ricotta
è veloce ed è comodo il vasetto dello yogurt come misurino