RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla ricotta

Creata da aaabbbcccddd il
torta alla ricotta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 4 uova
  • 1 yogurt
  • 1 bicchiere olio
  • 1 bicchiere zucchero
  • 3 bicchiere farina
  • 1 tazzina liquore dolce
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sbattete 3 uova e unitele allo yogurt:riempire il bicchiere dello yogurt di olio (usate il vasetto dello yogurt come misurino),poi di zucchero e infine 3 volte di farina,per ultimo unire il lievito paneangeli.Per la crema:500 grammi di ricotta,1 uovo,3 cucchiai di zucchero e una tazzina di liquore dolce .Imburrate una tortira a stampo apribile circa 24 cm. di diametro e fate uno strato di pasta,uno strato di crema e chiudere con un altro strato di pasta .Cuocere a 180° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giulialenzini
giulialenzini il

Ottimo! Almeno non devo usare la bilancia...

fraeroby1983
fraeroby1983 il

buona

hermione
hermione il

Questa ricettina me la conservo

pokemons
pokemons il

questa torta la faro' sicuramente

jellystik
jellystik il

adoro i dolci con la ricotta

pelopelone
pelopelone il

è veloce ed è comodo il vasetto dello yogurt come misurino