Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan bauletto
Creata da Marina Libero il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Farina 00
- 250 g Acqua
- 50 g Latte
- 50 g Olio di semi
- 1/2 cubetto Lievito
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua,latte e zucchero tiepido poi aggiungete le 2 farine, il sale, l'olio. Impaste e create un panetto morbido , fatelo riposare 1 ora e mezza al caldo. Passato il tempo stenderlo con delicatezza e creare una forma rettangolare lo arrotoli su se stesso e lo metterei n uno stampo da plumcake da 30 cm e farlo lievitare ancora un ora. Dopo informare a180 gradi per 25-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buono
buono da provare!
Davvero bello e ideale x colazione
da provare
da provare
buono
Lo provo
Grazie
complimenti molto bello