RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla ricotta e cioccolata

Creata da roberto1947 il
torta alla ricotta e cioccolata

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g ricotta mucca freschissima
  • 300 g farina 00
  • 3 uova solo tuorlo
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 scorza limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 150 g cioccolato fondente amaro
  • 3 chiare montate a neve

amalgamare la ricotta con la forchetta aggiungere zuchero, tuorli uova, farina, lievito, limone grattugiato, cioccolato sciolto,
unire le chiare montate a neve facendo attenzione di non smontarle. Versare l'impasto in una teglia piccola e dal bordo alto.
Cuocere a 180' x 40'E' un dolce che si presenta benissimo ed è squisito. Provare per credere.
ATTENZIONE ricordo sempre che la ricotta deve essere di ottima qualità e freschissima.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manu42
manu42 il

grazie mille... complimenti.. ciao..ciao

talottina74
talottina74 il

Buona!! Complimenti... La salvo e presto la voglio provare.... 5muffins! roberta