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TORTA ALLA RICOTTA E NOCCIOLE
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 90 g farina integrale
- 50 g farina di fagioli cannellini
- 90 g farina 00
- 80 g ricotta
- 80 g zucchero
- 50 g burro
- 1 albume
- 1 lievito per dolci
- 10 g zucchero a velo
- 30 g granella di nocciole
Preparazione
1. In una ciotola ponete la Ricotta Santa Lucia e lo zucchero e amalgamateli insieme.
2. Unite le uova e l'albume (tirateli fuori prima dal frigo, così che siano a temperatura ambiente) e mescolate.
3. Aggiungete il Burro Santa Lucia, le farine e il lievito per dolci.
4. Ora che avete preparato il vostro composto mettetelo in una teglia che avrete foderato con carta forno. Versateci della granella di nocciole.
5. Cuocete in forno la torta, mettendola a 160°, per circa 40 minuti, facendo attenzione che non scurisca troppo.
6. Una volta cotta, fate raffreddare.
7. Toglietela delicatamente dalla teglia, ponendola su un vassoio da portata. Quindi spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero a velo.
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Commenti (9)
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da provare votata
mai usato la farina di fagioli cannellini, grazie, beatrisss, votata
Buonissima
super!
da fare, molto buona sicuramente