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Torta di sfoglia alle fragole
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 3 Pasta sfoglia già pronta
- 250 g Fragole (per la salsa)
- 100 g Acqua
- 20 g Amido di Mais
- 50 g Zucchero al Velo
- 200 g Panna
- 1 Fragole qb. (per decorare)
Preparazione
Preparate la crema alle fragole.
Lavate le fragole, eliminate la parte verde e tagliatele a pezzi.
Mettete in una pentolino l'amido e lo zucchero al velo e mescolate.
Unite a filo l'acqua, continuando a mescolare ed infine le fragole.
Fate bollire per circa 2 minuti, sempre mescolando.
Spegnete, lasciate intiepidire e frullate.
Mettete in frigorifero a raffreddare.
Montate la panna.
Mettete la panna in una sac a poche e la salsa di fragole in un'altra.
Assemblate la torta.
Alternate strati di pasta sfoglia, ciuffetti di panna e ciuffetti di crema alle fragole alternandoli tra loro.
Decorate in superficie con qualche fragola.
Conservate in frigorifero.
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Commenti (36)
Votatissima
Grazie a tutte.
Mi sono dimenticata di scrivere che fra le due sfoglie ho messo molta più panna rispetto alle fragole. Così per sopra avevo avanzato quasi solo la crema alle fragole.
Che bontà!!Voto!
Che buona! Adoro la sfoglia!
Buona
wow
Facile e buona
buona
che golosità
meravigliosa e super buona, complimenti !
votata
bella e buona!!!!!!
molto invitante da provare votata
mammalu, che buona, me ne fai venire una voglia!...votata, ovvio
che bontà!
Molto buona
Votataaaaa!
Da fare
Buonissima
Da provare
ottima votata
Bella e buona
Ottima!!!! nient'altro da aggiungere se non 5 muffin
Buonissima
super!
bella e buona
ottima
da fare, una vera bontà!!
Buone le fragole
Buone le fragole
Deliziosa e bellissima!!
invitante
sembra buonissima
Bella
da provare
Che meraviglia! Adoro i dolci con le fragole! Brava votata :)