Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla robiola
Creata da sara.ienco il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 80 g zucchero
- 3 (nessuna) tuorli d'uovo
- 100 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 3 cucchiaio/i farina
- 1 cucchiaio/i succo di limone
- 400 g panna per dolci
- 200 g robiola
- 3 (nessuna) albumi montati a neve
Con i primi tre ingredienti preparare la base: sminuzzare i biscotti e amalgamarli con il burro e lo zucchero. Formare uno strato compatto in uno stampo per torte e porre in frigorifero per 10 minuti.
Per la farcia: mescolare lo zucchero con i tuorli e aggiungere in ordine i restanti ingredienti.
Versare il composto sulla base preparata precedentemente e cuocere in forno per 1 ora e mezza a 120 - 150 C.
Per la farcia: mescolare lo zucchero con i tuorli e aggiungere in ordine i restanti ingredienti.
Versare il composto sulla base preparata precedentemente e cuocere in forno per 1 ora e mezza a 120 - 150 C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
400 ml di panna liquida per dolci :)
Mi ha molto colpita la tua ricetta, però hai scritto due confezioni di panna ma non ne haispecificato la grandezza, per favore me lo potresti dire? grazie
Panna liquida per dolci.
Ti posso chiedere se la panna è montata o è panna liquida per dolci?