Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alla vaniglia
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 150 g burro morbido
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Vanillina
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi. Sciogliete il burro il padella, o a bagnomaria. A parte lavorate i tuorli con lo zucchero: montateli con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite anche il burro fuso, ormai freddo, quindi mescolate. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e la vanillina continuando a mescolare. Per ultimo unite gli albumi mescolandoli con una spatola e con movimenti dal basso verso l'alto, per non farli smontare.
Versate il composto in uno stampo da 22 centimetri di diametro rivestito da carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 45 minuti: fate sempre la prova stecchino per assicurarvi che la torta sia cotta anche all'interno. Lasciatela raffreddare (5) e cospargetela con zucchero a velo.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
Buona. Votata
Semplicemente deliziosa!
Buonissima! Votata!
Votata
Buona
buonissima
Mi piace molto 😍 Super votata!!!!!
Ottima
Buona! votata
Slurp😋😋😋🙋🏼♀️votata
Deve essere sofficissimo!!! Votata
Squisita
Bellissima 😋😋😋
buono
buona
Buona 🤗
Buonissima. Brava votata
Buona