Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata alla romana: porchetta e patate
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta brisè x 3
- 150 g Porchetta affettata
- 3 Patate medie
- Olio sale pepe e aromi x condire
- 150 g Rosa camuna
Preparazione
Step
Per prima cosa pelare lavare e tagliare a cubetti le patate e metterle in una padella a rosolare/friggere con olio e aromi. Preparare la brisè all'olio d'oliva con la mia ricetta solita che trovate nella raccolta impasti base salati. Tagliare la rosa camuna a pezzettini e la porchetta a striscioline e metterli sulla pasta brisè disporre anche le patate una volta rosolate, salare pepare e mettere un goccio di olio. Infornare a 180°C per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
Molto invitante!
da provare
Buonissima
Golosa
Buona davvero e molto ricca!
buona
goduria!!!
votata
Ottima
Grazie 💞
Ottima
Buonissima! votata
Buonissima 😋😋😋
tu fai queste prelibatezze e non inviti???? Vabbé ti perdono tanto non potevo uscire :-( e super voto
buono
Bella saporita come piace a me. Bravissima votata
Grazie🌹
Che buona!