Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla zucca
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 270 g Zucca cotta
- 50 g Burro
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 10 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
- 80 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Frullare nel mixer la zucca cotta, poi in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire il burro, ammorbidito, il sale continuando a montare, la zucca e un po' alla volta le farine miscelate col lievito.
Step
Dobbiamo ottenere un composto liscio. All ultimo incorporiamo le gocce di cioccolato. Cuocere a 160-170 gradi in forno statico per circ 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Prendo spunto! 5 muffin!! Buonissima!
Buona
Votata!
ottima per questo periodo !
Mi piace
Votata
che buona!
Buooona!!!Voto!!
Da provare
Da provare
molto invitante
Bellissima e sicuramente buonissima. Salvo e voto!
Da provare!!
buona
che buona
molto buona
buona
Squisita
Sicuramente buonissima 😊 votata
buonissima