Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla zucca e cioccolato
Creata da guest6795 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 200 g zucchero
- 400 g polpa zucca
- 250 g farina
- 100 g burro morbido
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina/e lievito per dolci
Frullare con lo sbattitore con fruste lo zucchero con le uova per circa 5 minuti, unire la zucca a dadini precedentemente bollita, il burro ammorbidito, la farina piano piano e il cacao in polvere ed impastare per circa un minuto. Unire il lievito e frullare ancora per pochi secondi. Versare il composto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 150°/180° per 40 minuti. Dopodiché fare la prova stuzzicadenti per vedere se esce pulito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissima votatissima 👍🏻
Bene
Brava
buona... la farò domani....
Non male, penso propio che la proverò, mi stuzzica l'accostamento zucca e cioccolato.