RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla zucca e cioccolato

Creata da guest6795 il
Torta alla zucca e cioccolato

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 200 g zucchero
  • 400 g polpa zucca
  • 250 g farina
  • 100 g burro morbido
  • 50 g cacao amaro
  • 1 bustina/e lievito per dolci

Frullare con lo sbattitore con fruste lo zucchero con le uova per circa 5 minuti, unire la zucca a dadini precedentemente bollita, il burro ammorbidito, la farina piano piano e il cacao in polvere ed impastare per circa un minuto. Unire il lievito e frullare ancora per pochi secondi. Versare il composto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 150°/180° per 40 minuti. Dopodiché fare la prova stuzzicadenti per vedere se esce pulito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

buonissima votatissima 👍🏻

pippa73
pippa73 il

Bene

pippa73
pippa73 il

Brava

mottalciata
mottalciata il

buona... la farò domani....

dadi88
dadi88 il

Non male, penso propio che la proverò, mi stuzzica l'accostamento zucca e cioccolato.