Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di amaretti
Creata da danielasippi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 150 g fecola
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 250 g amaretti tritati fini
- 3 uova intere
- 1 bustina/e bustina di lievito
- q.b. bicchiere/i marsala o latte
Montare il burro morbido con lo zucchero, quindi aggiungere sempre lavorando le uova intere,la farina con la fecola ed il lievito, gli amaretti e il latte o il marsala meno di 1 bicchiere(il composto non deve essere liquido ma consistente). Cuocere in una teglia imburrata e infarinata a 180° per 40 min. Dopo la cottura, volendo, è possibile spalmare la superficie con un leggero strato di miele e cospargere con un etto di mandorle tritate e spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
adoro gli amaretti
Perfetto non ci avevo mai pensato. Complimenti!
la farò senz'altro...e magari la ricopro con una glassa al cioccolato....