RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla zucca e mandorle ricoperta di glassa al cacao

Creata da Carm.96 il
Torta alla zucca e mandorle ricoperta di glassa al cacao

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grossi e cuocerla a vapore per 5 minuti o al forno a 220° per 15 minuti.



Montare a lungo le uova con lo zucchero.



Frullare la zucca (raffreddata) con l'olio. Aggiungere il miele e la cannella.



Aggiungere la zucca al composto di uova e zucchero e amalgamare per bene.



Unire farina e Lievito PaneAngeli setacciati.

Infine unire la granella di mandorle all'impasto.

Versare in teglia di 26 cm di diamentro imburrata e infarinata

Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti.



Una volta raffreddata decorare con Glassa al cacao.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

Bella e buona!! Votata

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottima. Votata.

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

moniquefeli
moniquefeli il

Buona con la zucca!

sally
sally il

Buona