Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla zucca e mandorle ricoperta di glassa al cacao
Creata da Carm.96 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Polpa di zucca
- 400 g Farina
- 280 g Zucchero
- 4 Uova\
- 80 ml Olio evo
- 2 cucchiaio Miele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Granella di mandorle
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grossi e cuocerla a vapore per 5 minuti o al forno a 220° per 15 minuti.
Montare a lungo le uova con lo zucchero.
Frullare la zucca (raffreddata) con l'olio. Aggiungere il miele e la cannella.
Aggiungere la zucca al composto di uova e zucchero e amalgamare per bene.
Unire farina e Lievito PaneAngeli setacciati.
Infine unire la granella di mandorle all'impasto.
Versare in teglia di 26 cm di diamentro imburrata e infarinata
Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti.
Una volta raffreddata decorare con Glassa al cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella e buona!! Votata
Ottima. Votata.
Bella votata
Buona con la zucca!
Buona