Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'ananas
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 750 g 6 fette di ananas
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
- 4 cucchiaio latte
- 75 g farina
- 75 g fecola di patate
- 1 limone
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 0 ciliegie candite
- 0 pastacchi sgusciati
- 0 panna montata
- 1 ciliegie candite
- 1 pastacchi sgusciati
- 1 panna montata
Disponete le fette di anans in una tortiera. Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, la scorza del limone grattugiata, la farina e la fecola, alternandole con il latte, e, infine, gli albumi montati a neve e il lievito. Versate l'impasto nella tortiera sopra le fette di ananas e cuocete in forno a 200° per 35 minuti circa. Capovolgete la torta e decoratela con le ciliegie candite, i pistacchi e con ciuffetti di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima....io evito il rischio di non riuscire a rovesciarla usando uno stampo di silicone !!! Giotigiuste
Peccato per la foto
Buona!
:)
Mi attira, peccato manchi la foto!