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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA
Creata da nadistilly il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
Ingredienti
3 uova
150 g zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
100 g farina bianca
100 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso lâÂÂalto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere lâÂÂimpasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (forno elettrico 180ðC, forno ventilato 170ðC, forno a gas 190ðC).
Lasciare raffreddare la torta prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
3 uova
150 g zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
100 g farina bianca
100 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso lâÂÂalto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere lâÂÂimpasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (forno elettrico 180ðC, forno ventilato 170ðC, forno a gas 190ðC).
Lasciare raffreddare la torta prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
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Commenti (2)
Una preparazione di base immancabile e molto versatile in pasticceria!!! Giotigiuste
Semplice..buono!