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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancia e cioccolato fondente
Creata da kecca78 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 Un'arancia biologica succo e scorza
- 2 Uova
- 9 cucchiaio Zucchero
- 12 cucchiaio Farina
- 200 ml Panna da cucina
- 2 cucchiaino Lievito per dolci
- 50 g Cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
- 1 Un'arancia biologica succo e scorza
Montare i bianchi a neve.
In una ciotola mescolare zucchero e tuorli. Unire la panna, il succo di arancia e la scorza. Mescolare bene. Poi unire la farina e il lievito setacciati e infine i bianchi montate a neve facendo attenzione a non smontarli.
Foderare una teglia del diametro di 22 cm con carta forno e versare il composto.
Tagliare il cioccolato fondente e spargerlo sulla torta (io ho utilizzato le gocce di cioccolato); infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Buona merenda!!! :-)
In una ciotola mescolare zucchero e tuorli. Unire la panna, il succo di arancia e la scorza. Mescolare bene. Poi unire la farina e il lievito setacciati e infine i bianchi montate a neve facendo attenzione a non smontarli.
Foderare una teglia del diametro di 22 cm con carta forno e versare il composto.
Tagliare il cioccolato fondente e spargerlo sulla torta (io ho utilizzato le gocce di cioccolato); infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Buona merenda!!! :-)
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Commenti (7)
buonissima brava
Buonissima!!!! :)
Profumata e golosa !
Un accostamento azzeccatissimo brava
slurp!!!
Buon abbinamento!
Brava !! buono l'arancio col cioccolato !!