Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle arance e chiodi di garofano
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaino Chiodi di garofano
- 200 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 200 ml Succo d'arancia
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere al composto, il burro sciolto e il succo d’arancia.
Tritate finemente i chiodi di garofano.
Aggiungere poi sempre al composto ottenuto prima, la farina e il lievito setacciati, i chiodi di garofano tritati e la vanillina e lavorate il composto bene, controllando che non si formino dei grumi.
Versare poi il composto in una teglia o in uno stampino a piacere e infornate in forno preriscaldato a 180°, in modalità statico, per circa 35 minuti.
Una volta sfornata, lasciate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
buona
Buona! votata
Grazie mille :)))
Buona