Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette con wurstel
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina
- 225 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- q.b. passata di pomodoro, mozzarella,sale e wurstel
Preparazione
Step
setacciate la farina con il lievito e aggiungere zucchero, sale, olio e acqua lentamente e continuando a mischiare e sbattendo l'impasto sul tavolo per 10 minuti circa per aiutare la lievitazione. coprire e riporre in luogo tiepido per farlo raddoppiare di volume.
dividete l'impasto lievitato alla grandezza desiderata e formate le pizzette, mettetele nella lastra del forno coperta da carta forno e aggiungeteci sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, la mozzarella e i wurstel a fettine.
cuocete a 200° per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
👍
😋
Buone brava votata
Buone
Ottime
buonissime
Buone votata
Buonissimi. Votata
buone
Buonissime! votate
Che bone😋😋😋
Buone buone!
Gnaaaam
Buone
Buonissime! Super votate
Buone
buone
buone
Buone!