Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alle banane
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 2 busta Crema Pasticcera
- 600 g latte
- 3 uova
- 300 g farina
- 150 g burro
- 100 g panna fresca
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 1 scorza limone
- 150 g zucchero
- 2 banane
- 1/2 busta Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Iniziamo con la preparazione della frolla facendo la fontana di farina. Al suo interno metteremo lo zucchero, le uova e gli aromi insieme alla scorza del limone. Aggiungere poi il lievito e il burro a dadini e rendere l'impasto liscio ed omogeneo. Poi iniziare a stendere la pasta su una teglia rotonda, fare dei buchi con la forchetta sulla pasta. Cuocere in forno a 180° per mezz'ora; nel frattempo prepariamo la crema come da indicazione sulla scatola. Quando la frolla sarà pronta mettiamo la crema insieme alla panna precedentemente montata e distendiamola sulla frolla. Decoriamo con due banane tagliate a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Da provare :)
ottima!
ottima
Questa torta è molto invitante
Buonissima e anche molto molto bella! ❤️
bella
Votato
Votato
buona