Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle carote
Creata da luanak il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 300 g Carote
- 50 g Mandorle tritate
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 90 g Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Grattugiare finemente le carote.
In una ciotola, con le fruste elettriche, montare le uova e lo zucchero.
Unire poi la farina setacciata con il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, l'olio e le mandorle tritate.
Amalgamare bene il tutto ed infine unire le carote grattugiate.
Foderare con la carta forno bagnata e ben strizzata una tortiera del diametro di circa 25 cm., versare l'impasto e livellarlo, se necessario.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti (consiglio di verificare la cottura con uno stecchino).
Lasciare raffreddare e decorare, a piacere, con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima! Votata
bene
ottima
buonaaa
carina!
Grazie!
Buona
Mi piace
votataaa,bravissimaaaaa :-*
semplice e buona
buona,io la faccio spesso
Mamche bella ricetta! Brava!
che bella decorazione!
mi piace