RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di formaggio e ciliege

Creata da bianca95 il
torta di formaggio e ciliege

 7 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola amalgamare il burro fuso con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Versare in una terrina il formaggio cremoso, unire una tazza e mezza di zucchero e amalgamare bene. A parte sbattere le uova con la panna acida, la fecola e la vaniglia, sino ad avere un composto omogeneo. Mescolare insieme i tre composti, versarli in una casseruola, e cuocerli a fuoco basso per mezz'ora. Trasferire il composto in una tortiera dai bordi bassi e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 min. Lasciare freddare e sformarla su un piatto di portata. Ricoprire la superficie della torta con le ciliege sciroppate precedentemente spruzzate con il succo di limone e le ciliege candite. Mettere in frigo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

una torta diversa ma molto buona

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

siciversa
siciversa il

molto buona