Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di formaggio e ciliege
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 400 g formaggio cremoso
- 100 g burro
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 2 tazza panna acida
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 confezione Ciliegie candite
- q.b. ciliege sciroppate
Preparazione
in una ciotola amalgamare il burro fuso con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Versare in una terrina il formaggio cremoso, unire una tazza e mezza di zucchero e amalgamare bene. A parte sbattere le uova con la panna acida, la fecola e la vaniglia, sino ad avere un composto omogeneo. Mescolare insieme i tre composti, versarli in una casseruola, e cuocerli a fuoco basso per mezz'ora. Trasferire il composto in una tortiera dai bordi bassi e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 min. Lasciare freddare e sformarla su un piatto di portata. Ricoprire la superficie della torta con le ciliege sciroppate precedentemente spruzzate con il succo di limone e le ciliege candite. Mettere in frigo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
una torta diversa ma molto buona
Mi piace
molto buona