Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA ALLE CAROTE CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 250 carote già pulite
- 3 uova
- 150 g zucchero di cocco(in alternativa zucchero di canna fine)
- 250 g farina di riso
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 125 g olio di semi
- QB sale
- 60 g Gocce di Cioccolato
- QB Zucchero al Velo spargitore
- QB Ungiteglia
Preparazione
Pulire le carote e passarle nel tritatutto o grattuggiarle.Separare i tuorli dagli albumi.Nella planetaria con le fruste,sbattere i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale per 10 minuti,fino ad ottenere un impasto spumoso.Aggiungere le carote e mescolare.Unire la farina setacciata con il lievito e continuare a mischiare.Infine versare l'olio di semi a filo e le gocce di cioccolato lasciate per 15 minuti in freezer.
Montare a neve ferma gli albumi e aggiungerli al composto dall'alto verso il basso per non smontarli.Oleare una tortiera (24/26 cm di diametro) e versare l'impasto.
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.Fare la prova stecchino per verificare la cottura.Sfornare e lasciare raffreddare completamente.Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
carinissima!
deliziosa
Buona
Che bontà supervotata
Bellissima votata
Buona
Carinissima, super votata!
Bellissima 5 muffin
Molto bella
Bellissima e buona
Molto buona
Buona votata
Votata
Deliziosa🙋🏼♀️😋😋😋
Bellissima 😀😀😀
che carina !
Bella e golosa!
Bella! Votata!
Buona
bene