Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA ALLE CAROTE E RUM
Creata da pippa73 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 230 g Polpa di carote
- 270 g Farina00
- 1 fialetta Aroma Rum
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Succo di una arancia
- 60 g Burro ammorbidito
Preparazione
Questa torta ha un profumo delizioso che si spande per tutta la vostra casa.
Per prima cosa ho grattugiato la polpa delle carote, precedentemente raschiate, sino ad avere il peso indicato, e ho messo da parte.
In un terrina ho sbattuto a spuma le uova con lo zucchero.
Ho aggiunto il burro ammorbidito a temperatura ambiente, continuando a lavorare.
Ho aggiunto l'aroma di rum, il succo dell'arancia e lentamente ho aggiunto la farina setacciata con il lievito e ho continuato a lavorare il composto. Per ultimo ho incorporato le carote, avendole prima strizzate tra le mani per eliminare il liquido di vegetazione.
Pre riscaldare il forno.
Ho versato il contenuto in una tortiera di circa 26/28 cm di diametro.
Cuocere la torta a forno statico per 45 minuti a 180 gradi. Regolarsi con il proprio forno e con la prova stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
deliziosa
Ventesimo voto per questo abbinamento interessante 👍🏻
Deliziosa! bravissima👏
Buona 😀😀😀
Buonissima
Ottima! votata
Mi piace
Buonissima votata
Buonissima
Buona.
Non ho mai provato le torte con le carote e penso che dovrò provare prima o poi! Dev'essere ottima! 👍 Votata!
sembra ottima!!!!5 muffin per te!!! ;-)))
buona 🤤🤤🤤
Ottima 😋
Buona votata
Devessere buonissima!!
buono
Buona
deve essere buona anche se a me non piace le carote