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Torta alle ciliegie

Creata da anto63fa il
Torta alle ciliegie

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate denocciolando le ciliegie o con un coltellino o con lo strumento apposito e dividetele a metà.
In una ciotola versate lo zucchero e il burro a pezzetti a temperatura ambiente; lavorate con il composto con le fruste fino a ottenere un crema.
Aggiungete le uova, e continuate a sbattere con le fruste fino ad incorporare il tutto.
Setacciate tutte le polveri (la farina, la fecola e il lievito) sul composto ottenuto, e mescolate il tutto.
Imburrate una tortiera del diametro di 20 cm e versate una cucchiaiata d’impasto sul fondo. Disponete uniformemente l’impasto e posizionatevi in superficie una parte delle ciliegie creando uno strato senza sovrapporle, disponendole con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Frullate con un frullatore a immersione un cucchiaio di ciliegie fresche e versate il composto sulle ciliegie disposte a raggiera; servirà giusto per dare una parte un po' più “caramellata” che si formerà poi in cottura.
Versate il restante impasto in tortiera, distribuitelo in modo omogeneo e completate la torta con le ciliegie avanzate adagiandole sull’impasto come avete fatto in precedenza, con la parte tagliata rivolta verso il basso.



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Commenti (13)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

Da provare!

bluemoon982
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da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
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da provare!

Chiareta
Chiareta il

Bravissima

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

ottima

rosi89
rosi89 il

Deve essere buonissima! Votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

saratrevisans
saratrevisans il

ottima

Chiareta
Chiareta il

Da provare