Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alle ciliegie
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 200 g burro
- 3 uova
- 300 g ciliegie
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C, imburrate ed infarinate uno stampo piccolo.
Lavate e denocciolate le ciliegie e mettetele in una ciotola
in una ciotola mettete le uova con lo zucchero lavorate con una frusta elettrica sino ad ottenere una massa chiara e spumosa
Aggiungete il burro, precedentemente ammorbidito e reso a crema, e sempre con la frusta elettrica a bassa velocità incorporatelo alla massa di uova e zucchero
Incorporate la farina precedentemente setacciata , amalgamate delicatamente con una spatola stando attenti a non smontare il composto
Versate l'impasto nello stampo e inserite al suo interno le ciliegie
Infornate e cuocete per circa 50 minuti o comunque sino a quando risulta cotta (valida la prova stecchino che inserito all'interno della torta deve uscire asciutto)
Sfornate e lasciate raffreddare per circa 10/15 minuti dopodiché potete sformarla e completare il raffreddamento su una griglia
Una volta fredda cospargere la superficie con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Squisita votata
Buona
Che bontà!!! 😋
Le torte alla frutta sono buonissime!
Che buona
buona!
buonissima
Votata
Ke bontà!!!! Votata!
Buona votata
sembra davvero buonissima!!!
Complimenti, votata
Complimenti, votata
Ottima
Buonissima! Votata
buona
Votata!