Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alla menta ricoperta di cioccolato
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 90 g sciroppo di menta
- 3 uova
- 100 g Zucchero
- 200 g Farina
- 125 g yogurth bianco
- 90 g olio di oliva
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale sale e tenete da parte. In un’altra terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite lo yogurt, l’olio, la farina e il lievito ai tuorli e lavorate con le fruste fino a ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate lo sciroppo alla menta e infine gli albumi montati. Lavorate il composto delicatamente con una spatola. Rivestite con carta da forno una tortiera di 24 cm di diametro e versatevi il composto. Fate cuocere a 180 °C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente la torta nello stampo.
sciogliete il cioccolato a bagnomaria e ricoprite la torta una volta fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Wow ,
Ottima votata
votata
🤩🤩
Votata
Abbinamento cioccolato e menta é ottimo 😍😍😍😋😋😋👍👍👍
Dev'essere buonissima! 😋
che bontà!!!
Buona
Adatta per l'estate. Adoro sia la menta che il cioccolato fondente. La provero' sicuramente
buona!
molto golosa
Votatissima
Bellissimo abbinamento! Votata!
Bella fresca votata
Golosa
Fresca e allo stesso tempo golosa! Votatissima
golosissima!!! me ne lasci una fettina da assaggiare?
Buona, votata