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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle due creme
Creata da mammacuoca il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 300 g farina
- 150 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 1 Vanillina PANEANGELI
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 4 tuorli
- 1/2 l latte
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 50 g farina
- 2 cucchiaio nutella
Montiamo le uova con lo zuccheroe il pizzico di sale l'olio a filo e unire il latte .
Mettere il lievito e la farina.Mettiamo tutto in una teglia da 26 imburrata e infarinata .Versiamo le due creme( preparate in precedenza unendo i tuorli con lo zucchero e poi la farina ed infine il latte.Dividere la crema pasticciera in due parti ed a una unire la nutella)a cucchiaiate e mischiamo tra loro creando un vortice.
Inforniamo a 180 gradi x quasi un ora e una volta pronta spolverizziamola di zucchero a velo
Mettere il lievito e la farina.Mettiamo tutto in una teglia da 26 imburrata e infarinata .Versiamo le due creme( preparate in precedenza unendo i tuorli con lo zucchero e poi la farina ed infine il latte.Dividere la crema pasticciera in due parti ed a una unire la nutella)a cucchiaiate e mischiamo tra loro creando un vortice.
Inforniamo a 180 gradi x quasi un ora e una volta pronta spolverizziamola di zucchero a velo
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Commenti (3)
Ottina
da provare! grazie...
bella e buona