Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle fragole
Creata da gibilaro.adriana il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g frumina
- 6 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
- 2 confezione fragole
- 300 ml latte
- 50 g pistacchio
- 300 g zucchero
separare i tuorli dagli albumi.montare gli albumi con un pizzico di sale e i tuorli con 200 g zucchero.unite i due composti e aggiungere la farina setacciata il lievito e una bustina di vanillina.infornare a 150 gradi per 20 minuti.mettere a scaldare il latte.sbattere le restanti 2 uova con lo zucchero e la frumina e la vanillina.iniziare a versare il latte caldo nel composto e iniziare a mescolare e mettere sul fuoco a fiamma media finoa quando il composto non si addensi.lasciare raffreddare.montate la panna precedentemente e lasciare in frigo qualche ora.assemblare la torta nel mezzo mettere la crema pasticcera e guarnire con la panna e fragole.se si preferisce lagliare le fragole a cubetti e metterli all interno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community