RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle fragole

Creata da gibilaro.adriana il
torta alle fragole

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 50 g frumina
  • 6 uova
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 2 confezione fragole
  • 300 ml latte
  • 50 g pistacchio
  • 300 g zucchero

separare i tuorli dagli albumi.montare gli albumi con un pizzico di sale e i tuorli con 200 g zucchero.unite i due composti e aggiungere la farina setacciata il lievito e una bustina di vanillina.infornare a 150 gradi per 20 minuti.mettere a scaldare il latte.sbattere le restanti 2 uova con lo zucchero e la frumina e la vanillina.iniziare a versare il latte caldo nel composto e iniziare a mescolare e mettere sul fuoco a fiamma media finoa quando il composto non si addensi.lasciare raffreddare.montate la panna precedentemente e lasciare in frigo qualche ora.assemblare la torta nel mezzo mettere la crema pasticcera e guarnire con la panna e fragole.se si preferisce lagliare le fragole a cubetti e metterli all interno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!