Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 100 g Coccolato al latte
- 100 g Burro
- 100 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 2 Uova
- 75 g Fragole
- 75 g More
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Acuqa
- 150 g Burro
- 200 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Fate sciogliere il cioccolato con il burro e mettetelo da parte. In un altra ciotola aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, le uova e il cioccolato sciolto con il burro. Mescolate il tutto, e trasferitelo in uno stampo. Cuocete per 20 minuti a 170 gradi. In un pentolino scaldate le fragole, le more, lo zucchero e l'acqua per 5 minuti. Prendete un'altra ciotola e aggiungetevi il burro e lo zucchero a velo e mescolatelo; aggiungete il composto delle fragole e more e mescolate con lo sbattitore elettrico. Decorate a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
molto golosa brava