Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 185 g Farina
- 120 g Cacao
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 ml Olio di girasole
- 300 g Zucchero
- 3 uova
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
Step
In una ciotola aggiungete la farina, il cacao, il lievito, estratto di vaniglia, l'olio, lo zucchero e le uova. Mescolate il tutto con una frusta a mano. Aggiungete il composto in uno stampo e cuocete per 35 minuti a 175 gradi. Decorate a vostro piacere con la crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
buona votata