Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle fragole
Creata da cicono il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g fragole
- 02 pan di spagna
- 500 ml latte
- 01 bustina/e crema chantilly
- 01 bustina/e crema pasticcera
bagnare il pan di spagna con un pochino di latte, a piacere con del liquore tipo alchermes,
per le creme utilizzare il preparato paneangeli sia per la crema pasticcera (250 ml di latte +il preparato di una busta) , che per la crema chantilly (250 ml di latte freddo + il preparato di una busta), sbatterle con il frullatore per circa 3 minuti.
intanto stendere su uno strato di pan di spagna la crema pasticcera , e disporre a pezzetti le fragole. Sovrapporre un altro strato di pan di spagna e farcire con crema chantilly... decorare con altre fragole. . Porre in frigo per circa un'ora prima di servire.è molto gustosa..... si può fare anche con altri tipi di frutta a seconda della stagione
per le creme utilizzare il preparato paneangeli sia per la crema pasticcera (250 ml di latte +il preparato di una busta) , che per la crema chantilly (250 ml di latte freddo + il preparato di una busta), sbatterle con il frullatore per circa 3 minuti.
intanto stendere su uno strato di pan di spagna la crema pasticcera , e disporre a pezzetti le fragole. Sovrapporre un altro strato di pan di spagna e farcire con crema chantilly... decorare con altre fragole. . Porre in frigo per circa un'ora prima di servire.è molto gustosa..... si può fare anche con altri tipi di frutta a seconda della stagione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto buona... brava !!!!
davvero squisita..