RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle fragole

Creata da cicono il
torta alle fragole

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g fragole
  • 02 pan di spagna
  • 500 ml latte
  • 01 bustina/e crema chantilly
  • 01 bustina/e crema pasticcera

bagnare il pan di spagna con un pochino di latte, a piacere con del liquore tipo alchermes,
per le creme utilizzare il preparato paneangeli sia per la crema pasticcera (250 ml di latte +il preparato di una busta) , che per la crema chantilly (250 ml di latte freddo + il preparato di una busta), sbatterle con il frullatore per circa 3 minuti.
intanto stendere su uno strato di pan di spagna la crema pasticcera , e disporre a pezzetti le fragole. Sovrapporre un altro strato di pan di spagna e farcire con crema chantilly... decorare con altre fragole. . Porre in frigo per circa un'ora prima di servire.è molto gustosa..... si può fare anche con altri tipi di frutta a seconda della stagione


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

molto buona... brava !!!!

cicono
cicono il

davvero squisita..