Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mandorle
Creata da Gio04 il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 150 g Burro
- 125 g Zucchero
- 3 g Vanillina
- 5 Uova
- 1 pizzico Sale
- 75 ml Latte
- 80 g Frumina PANEANGELI
- 30 g Mandorle affettate
- 30 g Zucchero a velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare a crema il burro con 100g di zucchero, vanillina, sale ed i tuorli (separati dagli albumi).
Unire il latte, la frumina e la farina setacciate.
Montare a neve gli albumi, aggiungendo ad essi lo zucchero rimasto e mettere il tutto sopra l’impasto precedente.
Incorporare il tutto molto delicatamente, e aggiungendo per ultimo, il lievito paneangeli setacciato.
Versare il contenuto dell’impasto in uno stampo a cerchio apribile (dal diametro di 24cm), imburrato ed infarinato.
Cospargere la superficie con le mandorle affettate.
Cuocere per 40/45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (statistico:170-180°; ventilato:160-170°).
A dolce raffreddato, cospargere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie a tutte 🥰
Bella ricetta
Buona
buona
😋
bene