RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle mandorle e cioccolato

Creata da pghionna il
Torta alle mandorle e cioccolato

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le uova (intere+tuorli) in una ciotola con uno sbattitore elettrico. Unire lo zucchero e continuare a frullare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’aroma mandorla e quindi poco alla volta la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto.
Per ultime unire le gocce di cioccolato.

Versare il composto in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata e ricoprire la parte superiore della torta con le lamelle di mandorle.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

gabrya
gabrya il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

pghionna
pghionna il

Grazie

Acilia60
Acilia60 il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa! votata

esterina39
esterina39 il

😋😋

Rosy.S
Rosy.S il

Votata

Vally68
Vally68 il

Buona

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

miluessa
miluessa il

Che delizia

paletta70
paletta70 il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissima 😋

miele85
miele85 il

Buono

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima