Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mandorle e cioccolato
Creata da pghionna il
6 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 3 Uova intere
- 2 Tuorli
- 130 g Zucchero
- 175 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle affettate
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Mescolare le uova (intere+tuorli) in una ciotola con uno sbattitore elettrico. Unire lo zucchero e continuare a frullare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’aroma mandorla e quindi poco alla volta la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto.
Per ultime unire le gocce di cioccolato.
Step
Versare il composto in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata e ricoprire la parte superiore della torta con le lamelle di mandorle.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottima 5 muffin
buona
Buona
Grazie
Buona
Deliziosa! votata
😋😋
Votata
Buona
Votata
Che delizia
Votata
Buonissima 😋
Buono
buona
Ottima