RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cloud bread con gocce di cioccolato

Creata da pghionna il
Cloud bread con gocce di cioccolato

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero e l’estratto di vaniglia e montare fino ad ottenere un composto spumoso. A questo punto aggiungere l’amido di mais e riprendere a montare fino ad ottenere un composto molto sodo.
Aggiungere le gocce di cioccolato mescolando molto delicatamente dal basso verso l’alto, non troppo perché potrebbe smontarsi.

Trasferire il composto su una teglia rivestita di carta forno e modellandolo con la spatola per dargli la forma di una cupoletta.
Cuocere in forno a 190° per circa 25-30 minuti. Raffreddandosi si sgonfia, ma è normale.
Fare intiepidire e gustare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

rosariapittera
rosariapittera il

Buono 5 muffin

jellystik
jellystik il

Votato

pghionna
pghionna il

Grazie

Acilia60
Acilia60 il

Buono

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

esterina39
esterina39 il

😋😋

Rosy.S
Rosy.S il

Squisito

Vally68
Vally68 il

Votato

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

miluessa
miluessa il

Buono

paletta70
paletta70 il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

😋😋😋😋😋

miele85
miele85 il

Super

mickycri
mickycri il

Ottimo