Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele
Creata da Antonellaizzo1 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
- 150 ml Latte
- 100 ml Limone
- 250 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 1 Kg Mele
- 100 g Burro
- 2 Uova
Preparazione
Per realizzare la torta di mele sciogliere il burro a bagnomaria. Poi grattugiare la scorza di limone. Sbucciare le mele, poi tagliarle a fettine. Mettere le mele tagliate a fettine in una ciotola e bagnarle con il succo del limone. In seguito setacciare la farina 00 con il lievito in polvere. Poi versare le uova e lo zucchero. Aggiungere un pizzico di sale. Poi unire il burro fuso riportato a temperatura ambiente. Aggiungere un cucchiaio alla volta la farina e il lievito setacciati e versare il latte. A parte sgocciolare le mele in un colino per eliminare il succo di limone e versarle nell'impasto. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per incorporarle bene. Imburrare e cospargere di zucchero una tortiera e versare l'impasto. Cuocerla in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottima votata :)
Buona!
Buona. Votata
Buonissima
Buona
Buona, votata
che bontà
Buona
buona
Buona
Buonissima
Ottima
buona! ottima colazione.
Bravissima, anch'io la faccio spesso, ottima la mattina a colazione, a dirla tutta i dolci sono ottimi in ogni momento della giornata :) ciao cara... ricetta votata!