Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 80 g burro
- 180 g farina
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 3 mele grandi
- 1 succo e scorza di limone
- 1 succo e scorza d'arancia
- qb mandorle a scaglie
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm.
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine sottile le mele. Metterle in un contenitore. Grattugiare le scorze degli agrumi e spremerli, irrorare le mele, in modo che non si anneriscano e assorbano il profumo degli agrumi.
Scaldare il burro a bagnomaria.
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche, in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.
Inserire il burro fuso a filo, poi la farina ed il lievito setacciati. Amalgamare il tutto con le fruste.
Quando l'impasto sarà pronto aggiungere le mele e il succo d'agrumi, mescolando con un cucchiaio.
Trasferire il composto nella tortiera, spolverizzare la superficie con lo zucchero e le mandorle a scaglie.
Infornare per 45 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Brava votata 5muffin
complimenti 5 🧁
buona ,votata
Buona, votata
Buona
Votata!
Buona, votata
Buona
Super buona e super votata :)
Deliziosa supervotata
Buonissima! Votata!
ottima super votata
buonissima!!