Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle mele con cannella
Creata da lauracuriale il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 16 g lievito panenangeli
- 900 g mele
- 2 uova
- 1 limone
- 20 ml olio
- 180 g zucchero
Preparazione
Step
tagliare a cubetti 900 gr di mele e lasciarle riposare nel succo di un limone per non farle annerire. sbattere con le fruste elettriche 2 uova con 180 gr di zucchero. Quando saranno diventate spumose aggiungere cucchiaino di cannello,2 cucchiai di olio, e la scorza grattuggiata di un limone. Aggiungere 250 gr di farina e 16 gr di lievitopaneangeli precedentemente setaciati. Aggiungere le mele ben scolate e riporre in una teglia ben imburrata e infarinata. cuocere per 55/60 min in forno preriscaldato a 180 c.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Buonissima! votata
😋😋😋
Buona
buona