RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle mele con cannella

Creata da lauracuriale il
torta alle mele con cannella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 16 g lievito panenangeli
  • 900 g mele
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 20 ml olio
  • 180 g zucchero

Preparazione

tagliare a cubetti 900 gr di mele e lasciarle riposare nel succo di un limone per non farle annerire. sbattere con le fruste elettriche 2 uova con 180 gr di zucchero. Quando saranno diventate spumose aggiungere cucchiaino di cannello,2 cucchiai di olio, e la scorza grattuggiata di un limone. Aggiungere 250 gr di farina e 16 gr di lievitopaneangeli precedentemente setaciati. Aggiungere le mele ben scolate e riporre in una teglia ben imburrata e infarinata. cuocere per 55/60 min in forno preriscaldato a 180 c.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

mikhy
mikhy il

buona