Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini di riciclo al cioccolato e cocco
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 g Pan di Spagna già pronto
- 300 g Cioccolato al latte (o fondente)
- 150 g nutella
- q.b. Cocco rapé
Preparazione
Questa ricetta è perfetta se avete del pan di Spagna avanzato, magari da una torta che non è venuta esattamente come ci si aspettava, ma potete utilizzare anche del pandoro, del panettone o della colomba, a seconda del periodo dell'anno!
In una ciotola sbriciolare il pan di Spagna con le mani e aggiungere la nutella. Mescolare per far amalgamare il tutto.
Prendere dei pezzetti di impasto e formare delle palline, quindi sistemarle su un vassoio con carta da forno e metterle a riposare in frigo per mezz'ora, oppure in freezer per dieci minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando si è intiepidito tuffarvi le palline, ricoprendole interamente. Spolverare le palline con un po' di cocco rapé e metterle in frigo per mezz'ora per far solidificare il cioccolato. Trasferire i tartufini sui pirottini di carta colorati e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votatissimi!
Buonisismi. Brava votati
Buoni
Gnam..... gnam 😋👏 5🧁 muffin per te 👏😘🤗 votati
Buonissimi
Buona
Golosi
Golosi! brava
Golosi
buoni!