Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle mele con ricotta senza uova
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 400 g ricotta
- 170 g zucchero
- 150 ml latte
- 2 mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- qb Zucchero al Velo
- 40 g burro
Preparazione
Step
Mescolare a lungo la ricotta con lo zucchero in una ciotola capiente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, privo di grumi. Adesso unire la farina setacciata con il lievito, il latte, il burro e mescolare ancora. Completare con l'aggiunta di una mela sbucciata e tagliata a dadini. Trasferire in una teglia tonda di 24-26 cm di diametro. Completate con la distribuzione in superficie delle fettine di mele e fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 50 minuti. Una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.
La torta si presenterà umida all'interno e molto soffice.
Buon Appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
buona!!!
bellissima
buona
Altissima 😍
bellissima ed anche molto invitante
Wowwww è molto alta e soffice. Votatissima
ottima
Buonissima!!
Mi piace tantissimo la torta alle mele e in questa variante non l'avevo mai fatta, sicuramente buonissima. Votata
Interessante
Buonissima!!! 😊
grazie
mmmhhh che bontàààà