Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele e cannella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 2 Mele
- 2 Uova
- 200 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 140 ml Latte
- 70 g Burro
- 200 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbucciate le mele, fatele a fettine e mescolatele con qualche cucchiaio di zucchero e la cannella.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno una crema
Aggiungete il latte e unite all’impasto il burro ammorbidito, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di limone e la vanillina.
A parte montate gli albumi con lo sbattitore, aggiungendo il pizzico di sale.
Incorporate gli albumi all’impasto precedente mescolando dal basso verso l' alto.
Versate l'impasto in uno stampo.
Ricoprite con le fettine di mela ben insaporite con la cannella.
Spolverate ancora con un pò di zucchero sopra.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Spolverate, in ultimo con lo zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
👍👍👍
Buona
Buona
Buona
Buona
Che delizia! Votata e salvata!👍
Molto invitante!!! 5 muffin per te
Ottima
Buonissimaaaaaaaaa 😋 Super votata!!!!!
Votata
Golosissimaaaa
squisita
Adoro
Ottima! Votata!
Buona,votata
Buonissima
che buona!
Una delle mie torte preferite! Votatissima
Grazie mille:)))
Deliziosa! votata
Buonissima...una fetta per una seconda colazione ė rimasta? Votata!
😋😋😋
Molto buona
Ottima
Che bontà 😋😋😋 votata 👏👏👏
Sento quasi il suo profumo, brava supervotata