Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mele e mandorle
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1/2 tazza farina di avena
- 1/2 tazza farina integrale
- 1/2 tazza zucchero di canna integrale
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 buccia di 1 limone grattugiato bio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
- 2 mele golden tagliate a cubetti
- 1/ tazzina latte di soia
Preparazione
Step
Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte.
In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle.
Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna.
Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima