Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mele, mandorle e miele
Creata da moniquefeli il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g Burro morbido
- 100 g Miele
- 2 Uova
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 150 g Farina
- 100 g Farina di mandorle
- 2-3 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
- 2-3 Mele
- Q b. Marmellata per spennellare
Preparazione
Step
Montare a crema il burro col miele ed aggiungere una alla volta le uova, il sale e l'aroma. Ora la farina di mandorle ed 1 cucchiaio di latte.
Step
Infine la farina setacciata con il lievito e il rimanente latte. Versate in uno stampo da 24 cm. Ora tagliamo le mele a quarti , le puliamo e le incidiamo con un coltello in superficie e le adagiato sopra l'impasto.
Step
Cuocere a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Una volta sfornata ed intiepidita la pennelliamo con un pochino di marmellata a piacere. ( Io ho usato la mia ultima, pesche albicocche e zafferano).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che buona! Votata!
Buonissima 5 muffin
Buona
Buona
😋😋
buono
BUonissima
Buonissima! votata
Ottima