RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle nocciole

Creata da mamma-32.rosi il
Torta alle nocciole

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Burro morbido
  • 100 g Farina
  • 100 g Crusca
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1/2 bicchiere/i Latte tiepido
  • 80 g Nocciole tritate
  • 1 Decorazione:
  • 1 q.b Zucchero a velo

Separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero ed il burro, incorporare poi la farina, la crusca ed il lievito.
Mescolare bere e diluire il latte, unendo anche le nocciole. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto.
Mettere in una teglia di 22 cm. di diametro ed infornare a 150° per 40/45 min.
Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!