Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro morbido
- 100 g Farina
- 100 g Crusca
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1/2 bicchiere/i Latte tiepido
- 80 g Nocciole tritate
- 1 Decorazione:
- 1 q.b Zucchero a velo
Separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero ed il burro, incorporare poi la farina, la crusca ed il lievito.
Mescolare bere e diluire il latte, unendo anche le nocciole. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto.
Mettere in una teglia di 22 cm. di diametro ed infornare a 150° per 40/45 min.
Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
Mescolare bere e diluire il latte, unendo anche le nocciole. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto.
Mettere in una teglia di 22 cm. di diametro ed infornare a 150° per 40/45 min.
Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community